Daqui: ttps://de.dawanda.com/do-it-yourself/rezepte/haeschen-broetchen-zu-ostern-backen
3 - 3 ½ copo de farinha de centeio ¾ copo de leite
20g fermento fresco
1 colher de sopa de açucar ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo 1 ovo
Modo de Fazer
Misture em uma tigela de fermento fresco com leite e açúcar. Coloque-o em um lugar quente até que ele suba. Coloque em uma tigela grande 2,5 copo de farinha com sal. Quando o fermento subir, adicione-o à mistura de farinha.
Adicione mais ingredientes
Misture tudo bem e adicione óleo e o ovo batido.
Sove a massa
Primeiro misture a massa com uma colher e, em seguida, coe com as duas mãos até que a massa pareça bem e elástica. Isso deve durar cerca de 5-7 min. Pode ser que você não precise de toda a farinha, a massa não deve mais ficar com as mãos.
Cubra uma tigela com farinha ou polvilhe com óleo. Coloque a massa na tigela preparada. Cubra com um pano e coloque em um lugar quente por cerca de 20-25 minutos até a massa subir.
Abra a massa
Pré-aqueça o forno a 160 - 170 ° C. Cubra a assadeira com óleo. Coloque a massa sobre a superfície de trabalho enfarinhada e enrole-a.
Gostou? Deixe seu comentário. Uma Feliz Páscoa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário