Essa gelada virou "febre", e quando é gostoso então, nem se fala... pra ajudar o calor que não dá trégua.Ai não tem jeito todo mundo quer!
O que não nos impede de juntar o gostoso ao barato, vamos fazer?
Essa são as famosas paletas, sempre com muita fruta
E aqui o jeitinho made in Brasil.


Ingredientes:
Duas colheres (sopa) de goiabada
Uma xícara (chá) de queijo branco fresco
Uma xícara e meia (chá) de leite desnatado
Duas colheres (sopa) de goiabada
Uma xícara (chá) de queijo branco fresco
Uma xícara e meia (chá) de leite desnatado
Modo de preparo:
Em um liquidificador coloque o queijo e o leite desnatado e bata até formar um creme.
Derreta a goiabada e coloque nas formas de picolé, cobrindo o fundo e as laterais, acrescente o creme que você obteve através do queijo e leite.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
Em um liquidificador coloque o queijo e o leite desnatado e bata até formar um creme.
Derreta a goiabada e coloque nas formas de picolé, cobrindo o fundo e as laterais, acrescente o creme que você obteve através do queijo e leite.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
Paleta Mexicana de morango com creme
Ingredientes:
Meia xícara (chá) de leite desnatado
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de creme de leite
Uma colher (café) de baunilha
Um kiwi cortado em rodelas
Duas xícaras (chá) de morango
Meia xícara (chá) de leite desnatado
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de creme de leite
Uma colher (café) de baunilha
Um kiwi cortado em rodelas
Duas xícaras (chá) de morango
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, creme de leite, açúcar a colher de baunilha e uma xícara e meia dos morangos, reservando 1/2 xícara e bata bem os ingredientes até formar um creme.
Coloque o líquido nas forminhas de picolé mexicano e acrescente o restante dos morangos e o kiwi cortado em rodelas, distribuindo bem entre as forminhas para decorar e dar um sabor a mais nas paletas.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
Coloque no liquidificador o leite, creme de leite, açúcar a colher de baunilha e uma xícara e meia dos morangos, reservando 1/2 xícara e bata bem os ingredientes até formar um creme.
Coloque o líquido nas forminhas de picolé mexicano e acrescente o restante dos morangos e o kiwi cortado em rodelas, distribuindo bem entre as forminhas para decorar e dar um sabor a mais nas paletas.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
Paleta Mexicana de banana
Ingredientes:
Uma xícara (chá) de leite desnatado
Duas bananas maduras
Duas colheres (sopa) de açúcar
Uma colher (café) de baunilha
Uma xícara (chá) de leite desnatado
Duas bananas maduras
Duas colheres (sopa) de açúcar
Uma colher (café) de baunilha
Modo de preparo:
No liquidificador coloque a banana, açúcar, a colher de baunilha e o leite e bata até virar um creme.
Coloque o creme nas formas de picolé, de preferência uma mais larga. Com a outra banana, corte algumas rodelas e introduza no meio do creme, para que fique decorado e com pedaços mais “vivos” da fruta.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
No liquidificador coloque a banana, açúcar, a colher de baunilha e o leite e bata até virar um creme.
Coloque o creme nas formas de picolé, de preferência uma mais larga. Com a outra banana, corte algumas rodelas e introduza no meio do creme, para que fique decorado e com pedaços mais “vivos” da fruta.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
Paleta Mexicana de Chocolate com Pimenta
Ingredientes:
Um litro e meio de leite
Uma caixinha de creme de leite
Oito colheres (sopa) de açúcar refinado
Nove colheres (sopa) de cacau em pó
Oito pastilhas de chocolate amargo
Cinco pimentas dedo de moça picadas
Um litro e meio de leite
Uma caixinha de creme de leite
Oito colheres (sopa) de açúcar refinado
Nove colheres (sopa) de cacau em pó
Oito pastilhas de chocolate amargo
Cinco pimentas dedo de moça picadas
Modo de Preparo:
Em uma panela, acrescentes o leite, creme de leite e o açúcar. Em fogo médio espere alguns minutos, cerca de 4 ou 5 minutos, ou espere atingir 50ºC misturando bem e acrescente a mistura o cacau em pó e as pastilhas de chocolate. Mexa até que tudo esteja derretido e homogêneo.
Leve a mistura ao congelador por quatro horas. Retire e coloque novamente no liquidificador e bata até que forme um creme.
Bata as pimentas em um mixer, tirando todas as sementes antes e o caule. Estando bem moídas, acrescente elas ao creme e misture bem. Coloque-as nas forminhas de picolé e leve ao congelador por mais algumas horas.
Em uma panela, acrescentes o leite, creme de leite e o açúcar. Em fogo médio espere alguns minutos, cerca de 4 ou 5 minutos, ou espere atingir 50ºC misturando bem e acrescente a mistura o cacau em pó e as pastilhas de chocolate. Mexa até que tudo esteja derretido e homogêneo.
Leve a mistura ao congelador por quatro horas. Retire e coloque novamente no liquidificador e bata até que forme um creme.
Bata as pimentas em um mixer, tirando todas as sementes antes e o caule. Estando bem moídas, acrescente elas ao creme e misture bem. Coloque-as nas forminhas de picolé e leve ao congelador por mais algumas horas.
Paleta Mexicana de manga com iogurte
Ingredientes:
Quatro morangos cortados em rodelas finas
Uma xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1/4 xícara (chá) de açúcar
Uma manga madura (Palmer)
Quatro morangos cortados em rodelas finas
Uma xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1/4 xícara (chá) de açúcar
Uma manga madura (Palmer)
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o iogurte, metade da manga e o açúcar, bata bem até ficar homogêneo.
Corte a outra metade da manga em cubinhos, ou pequenos filetes e distribua pelas forminhas de picolé mexicano e acrescente o creme do liquidificador.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas
No liquidificador coloque o iogurte, metade da manga e o açúcar, bata bem até ficar homogêneo.
Corte a outra metade da manga em cubinhos, ou pequenos filetes e distribua pelas forminhas de picolé mexicano e acrescente o creme do liquidificador.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas
Daqui: http://comofazerfacil.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário