Fonte: https://kitchenfunwithmy3sons.com/lemon-brownies/

BROWNIES DE LIMÃO
INGREDIENTES
- 1 manteiga sem sal amolecida (200g)
- Açúcar 1 1/2 xícara
- 2 colheres de sopa de casca de limão ralada
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
INGREDIENTES Glacê DE LIMÃO
- 1 1/2 C de açúcar confeiteiro
- 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 4 colheres de sopa de casca de limão PREPARO
- Preaqueça o forno a 350 graus e forre uma assadeira com papel manteiga
- Usando uma tigela grande, misture a farinha e o fermento
- Usando um misturador de pé, bata a manteiga, o açúcar, o suco de limão e as raspas de limão até ficar leve e fofos
- Bata nos ovos, um de cada vez até
- Bata gradualmente os ingredientes secos até misturar bem
- Despeje a massa na assadeira e asse no forno por 25 a 28 minutos ou até que um palito saia com migalhas úmidas. Certifique-se de não mais de cozer.
- Deixe esfriar completamente
- Usando uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e as raspas de limão até ficar uniforme
- Despeje o glacê sobre as barras de limão e espalhe uniformemente
- Deixe endurecer durante a noite antes de se deliciar! Gostou? Deixe seu comentário. Xêrooooo
Que receita deliciosa, amei!
ResponderExcluirAbraços carinhosos
Maria Teresa
OI Gê, delícia de receita que me deu água na boca.
ResponderExcluirMuito obrigada por compartilhar. Já quero testá-la aqui em casa.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook