Ingredientes
- 1 maçã grande (eu usei um Fuji)
- Massa para pão doce ou Massa folhada.(Fica bem melhor).
- 1/2 xícara de manteiga
- 2/3 xícaras de açúcar
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 3/4 xícara ou 6 onças 7-Up ou equivalente (Sprite) - (metade da lata)
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte um prato 8x8 cozimento.
- Corte cada maçã em 8-10 cunhas. Corte a pele de maçã fora bem e reserve.
- Separe a massa rolo crescente em triângulos. Enrole cada fatia de maçã na massa rolo crescente a partir do final de largura. Aperte para selar e cobrir maçã e coloque na assadeira.
- Derreta a manteiga em uma panela pequena e misture o açúcar ea canela. Aqueça, mexendo para misturar. A mistura vai lentamente engrossar. Quando tiver encorpada, retire do fogo e adicione a baunilha.
- Despeje a mistura de canela sobre os bolinhos de maçã.
- Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até dourar.
Adaptada daqui: inspiredreamer
Deixe seu comentário. Beijos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário