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Elo7

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

CINNAMON ROLLS

                            



Nossa me bateu uma vontade de tomar um cházinho com algo muito gostoso, e foi ai que lembrei de minha amiga Mirian, que quando morava aqui no Brasil preparava essa receita divinamente. ai uma coisa puxa outra e fui na Net, procurar essa receita pra voce. Pode se animar pra fazer porque é uma delícia.
 
                                     

CINNAMON ROLLS

Massa:
200g de farinha de trigo para pães
16g de açúcar
3g de sal
30g de margarina
90g de leite
32g de ovo
4g de fermento seco para pão
20g de água morna

Recheio:
25g de açúcar mascavo
4g de canela em pó
uma pitada de noz moscada
margarina amolecida para espalhar na massa (cerca de 1 colher de sopa)

Deixe misturado o açúcar com a canela e a noz moscada.

Cobertura:
35g de margarina
15g de cream cheese
20g de açúcar
algumas gotas de essência de baunilha

Misture tudo e deixe reservado.

Coloque a farinha numa tigela, junte o açúcar, o sal, a margarina e o ovo batido com o leite. Dissolva o fermento na água morna e coloque na tigela também. Misture com colher de pau até absorver toda a farinha. Jogue a massa na mesa e vá sovando e batendo a massa na mesa até ficar uma massa lisa e homogênea. No começo não estranhe se ficar tudo grudado na mesa e nas mãos. Não coloque mais farinha do que o pedido. Conforme vai sovando, a água vai se evaporando e a massa começa a desgrudar das mãos.
Faça uma bola com a massa e feche bem as pontas formando um umbiguinho. Coloque a massa com o umbigo para baixo na tigela novamente. Cubra com filme plástico e deixe fermentar em lugar abafado por cerca de uma hora ou até que dobre de volume.
Depois de fermentada, coloque a massa na mesa enfarinhada e amasse gentilmente formando uma tira comprida. Use o rolo de massa para esticar até o tamanho de 9x40cm. Espalhe margarina amolecida na superfície da massa, deixando 5cm sem untar no final da massa. Espalhe o recheio em cima da margarina.



Enrole a massa gentilmente, sem puxar ou forçar a massa. No final, aperte a massa. Corte o rocambole ao meio e coloque os rolinhos com a parte que cortou para cima numa forma untada com margarina (21x11cm). Deixe os rolinhos bem no canto da forma e com a parte que fechou voltada para a parede da forma. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume novamente.



Pincele a superfície com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC por 20 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e enquanto está quente espalhe a cobertura.

Voce pode variar o recheio...


Como essa tentação de cereja, ou coco (de preferência fresco e com açucar). Maravilha! beijos

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