Brownies de Chocolate e Gengibre, Demais!
Sabe aqueles dias? de loucas por chocolate? Pois é ai vai uma receita caprichada pra matar a vontade. beijos...
Brownies Chocolate e Gengibre
(adaptado de cookies de Martha Stewart)
Você vai precisar de:
1 / 2 xícara de manteiga (113g) sem sal, mais extra para untar
3 oz (75g) de chocolate escuro, dividido em quadrados
1 xícara de açúcar refinado (200g)
2 / 3 xícara (95 g) de farinha de trigo
1 / 4 xícara (30g) de cacau
2 ovos
1 colher de chá de gengibre fresco, ralado
02/01 baunilha tsp
1 / 2 colher de noz-moscada
1 / 2 colher gengibre em pó
04/01 TSP sal
08/01 colher de chá de cravo em pó
Pré-aqueça o forno a 170 ° C e linha de graxa e uma lata quadrada 20 centímetros de cozimento (embora você provavelmente poderia usar esta massa para fazer bolinhos brownie também. Apenas uma idéia, se você não tem a lata de tamanho certo ...) .
Derreta a manteiga e chocolate juntos em uma panela de tamanho médio em fogo baixo. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
Adicione todos os outros ingredientes e mexa até ficar homogêneo. (Super fácil, isso?.)
Despeje a massa na assadeira forrada e asse até set. Eu dei meu 30 minutos, e foram per-diddley-erfect.
Esfriar na panela, e depois corte em 16 quadrados. Ou quantos você quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário